понедельник, 23 ноября 2015 г.

Винтажные новогодние шарики

Девочки, здравствуйте!

Вчера сотворились у меня три винтажных новогодних шарика.
 В качестве основы я использовала обычные шарики из Fix-Price.
Сначала я покрыла их грунтом, потом нанесла текстурную пасту. Приклеила вырезанные из декупажной карты фрагменты винтажных картинок. Затем покрыла акрилом разного оттенка коричневого и золотого и добавила немного кракелюрного лака. Очень вдохновила меня картинка-палитра из  задания Саратовского скрап-клуба "Color Project - ноябрь"
 
Кое-где шарики украшены микробисером.

Итак, шарик №1
 


Шарик №2



И шарик №3




И еще раз все вместе:

Со своей мини-коллекцией из трех шариков я хочу поучаствовать в задании "Коллекция. Монохром" блога Храни воспоминания...



Девочки! Какая красота у нас сегодня на улице! Не смогла устоять и пошла прогуляться с утра, и теперь хочу поделиться с вами снежными фотографиями. Кому интересно- смотрите под катом









На этом прощаюсь с вами, и надеюсь, что ненадолго!

7 комментариев:

  1. Очень замечательные шарики! Спасибо от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  2. Алла шарики великолепные! Фон золотой и блестящий просто поражает богатством! Спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Севиль, спасибо большое) Очень приятно)

      Удалить
  3. Аллочка, наконец-то у меня сложилось заглянуть в твой блог и разглядеть в подробностях все, что ты в иг выкладывала. Шарики отличные получились! И почему-то, глядя на них, мне пришёл на ум битумный лак. Насколько я понимаю, он даёт какой-то типа такого коричневый винтажный цвет. Те, кто занимается декупажем, точно про него знают.. :) Может, тебе такая штука пригодится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь, спасибо большое за информацию) и за шарики) Я, кстати, не смогла найти у тебя в блоге. как добавиться в ПЧ. Раз ты его реанимируешь, я бы добавилась)))

      Удалить
  4. Алл, надо, надо мне все это в должный вид привести. Пока просто руки не дошли. :) А я у тебя добавилась в читатели.. ;)

    ОтветитьУдалить