понедельник, 28 марта 2016 г.

4 этап Совместного проекта "Black and White"

Девочки, здравствуйте!

Осталось совсем немножко и  подойдет к концу  СП "Black and White" с Юлианной Ефремовой и Юлей Остановской. Уже четвертый, заключительный разворот   с обязательными использованием чипборда и масок(трафаретов).
 Мой разворот на этом этапе получился контрастным. Его тема - вера и безверие.
 Я прекрасно понимаю, что вопрос веры каждый человек для себя решает по-своему, исходя из различных жизненных обстоятельств, знания, жизненного и духовного опыта. Поэтому мне просто хотелось  поделиться с вами своим видением. Сейчас я отчетливо вижу, как и когда моя жизнь разделилась на две части. Именно обретя веру, я стала совсем другим человеком.

Черная страница- тяжелый период в жизни нашей страны- период безверия, богоборчества,  разрушения храмов, искоренения Православия.
 
 В обеих страничках я использовала трафарет и маску "кирпичи", чипборд- те же самые кирпичи и шестеренки.



 


Белая страничка- возрождение. За последние годы прежде полупустые храмы наполнились людьми, и  приходят они уже не только по большим праздникам.  И это действительно очень радостно!
И детали.






Ну вот и все на сегодня, будем ждать среды и заключительного этапа проекта. Еще раз огромная благодарность девочкам- организаторам. Им удалось вдохновить и воодушевить своим примером такое огромное количество  участниц, и это так здорово!

Еще раз хочется сказать спасибо всем девочкам, кто просто заглядывает в гости, тем, кто оставляет комментарии- обратная связь очень поддерживает!


P.S. После сегодняшнего ( 30 марта) Юлиного поста о стилях, приношу девочкам- организаторм свои извинения- особенно в последнем моем развороте от стилей, похоже, мало что осталось...

24 комментария:

  1. Алена, твои посты вдохновляют на размышления, а странички наглядно их иллюстрируют! Очень интересно увидеть весь альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое) Только я Алла)))

      Удалить
  2. Как просто, но вместе с тем красиво и гармонично)) глаз отдыхает и не хочет отрываться от страничек))) замечательно, Алла!!!!! Мне очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! На самом деле какие-то аскетичные странички получились) Но как-то не ложилось ничего другого... Наверное, Великий пост)

      Удалить
    2. Все удачно и гармонично сложилось: не добавить, не убавить)))

      Удалить
  3. В этих страничках - главное удачно выбранные фото. А само украшение страниц служит дополнением фото и создает настроение. Очень здорово вышло

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Алла! Очень ждала твой разворот! Эти странички никого не оставляют равнодушными! Красота и гармония! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарные тематические развороты у тебя Алла! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо))) Мне очень приятно)

      Удалить
  7. Алла, мне очень понравились твои странички! Очень гармонично и красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Алла, у Вас такие лаконичные и интересные странички, особенно тема зацепила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Я очень рада, что вам было интересно)

      Удалить
  9. Алла, очень красивые, интересно выполненные странички. Ничего лишнего. Все дополняет друг друга. Очень понравились камушки на чёрной страничке. Это что? А вообще очень интересно посмотреть все странички вместе в альбоме. Красота получится. Точно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо! Камушки флористические- из цветочного магазина)

      Удалить
  10. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить
  11. Алла, мне очень интересно наблюдать изменения в твоём альбоме, от многослойного многодетального до вот такого уравновешенно и стильного. Здесь все на месте, да стили возможно ушли на второй план, но мы делаем работы по вдохновению и по своему мировозрению и это отлично, а условия, да конечно важно, но не важнее состояния души!) спасибо что с нами до конца!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Спасибо за поддержку) И за этот проект!

      Удалить